Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки. Рекомендуется для специалистов практикующих лечение алкоголизма и наркомании.
Автор психотерапевт Ронни Шматц. Терапевтические консультации. Кризис личности. Лечение алкоголизма и наркомании.
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна. Как развить свой потенциал, какие преимущества и дополнительные бонусы это даёт? Как и почему это работает? Статья предлагает вам определенную стратегию для реализации успеха в жизни. Всё зависит от того насколько разумно вы распорядитесь этой информацией. Успехов!
Вы хотите вернуть мотивацию, бодрость, страсть и вдохновение, которые вы чувствовали к своей работе или бизнесу? Тогда эта статья для вас. Она расскажет, почему происходит потеря мотивации и как с этим бороться, чтобы исправить.
Практические советы о том, как поднять свою самооценку. Какие распространенные ошибки не следует делать и какого порядка следует придерживаться для достижения наилучших результатов.
Следуя этим советам, вы сможете переосмыслить свою жизнь и изменить её наиболее эффективным способом для того, чтобы достичь успеха и процветания.
Мундог — слепой, бездомный музыкант, одетый как викинг, был центральной фигурой в нью-йоркском авангарде 1960-х годов. Его уважали такие разные музыканты, как Чарли Паркер, Стив Райх и Дженис Джоплин. Он делал свои инструменты сам из обычного мусора, тем не менее ему удалось разгадать тайный шифр нашей Вселенной и стать самым влиятельным композитором 20 века. Очень странный, эксцентричный музыкант и талантливый композитор Луи Хардин (Moondog) сейчас поёт нам из Валгаллы, а мы слушаем.
Что удерживает нас от очередной попытки, даже если мы в отличной форме и полны сил? Кто внушил нам, что это безнадежное мероприятие и мы вдруг опустили руки? Почему мы забыли о том, для чего нам даётся жизнь, несмотря на прошлые неудачи. Неужели, обстоятельства в жизни дрессируют нас так же, как блох и мы остаёмся сидеть в своей банке, пока не вспомним, что жизнь —это и есть вызов.
Это статья о личностном кризисе, который случается с нами на протяжении жизни. Когда нам кажется, что мы уже отдали себя полностью нашему делу и всё, что у нас было. Мы думаем, что исчерпали всё свое вдохновение и реализовали все свои идеи. Нам кажется, что мы больше не можем вносить свой посильный вклад. Разумеется, это не так. Для кого-то остановка — это только начало нового и интересного пути.
Мирин Дажо. Имя известного голландского дизайнера и художника мало связано с его деятельностью. Этот человек прославился на весь мир сверхъестественными возможностями, в том числе прокалыванием насквозь собственного тела. Читать далее...
Комментарий редакции
Редакция сайта убедительно просит не повторять ничего подобного.
Последние 5 недель своей жизни он был не совсем живым. Традиционалисты сказали бы, что он был мертвым, потому что у него не было пульса. Однако это не помешало ему улыбаться, работать на компьютере и общаться с друзьями и лечащими врачами — отважными трансплантологами Билли Коном и Бадом Фрейзером. Читать далее...
А ведь теперь НИКТО… Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю — никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто. Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне.
Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах. Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.