Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Трамп призвал нацию помнить всё хорошее, что было с ним

Трамп призвал нацию помнить всё хорошее, что было с ним

«А как насчет всего хорошего, что было?»,- спрашивает загнанный в угол президент, призывая нацию помнить про «covfefe» и саудовский шар.

Вашингтон. Умоляя американцев воспользоваться моментом, чтобы вспомнить все веселые инциденты, такие например, как он твитнул про «covfefe» или когда коснулся этого странного светящегося шара во время визита в Саудовскую Аравию, президент США Дональд Трамп, все больше загнанный в угол процедурой импичмента Палаты представителей, призвал нацию помнить “все хорошее, что было”.

“Да ладно, ребята, разве это не было весело, когда я залез в этот действительно огромный грузовик или сделал эту фотографию с чашкой тако?”,- сказал 45-й главнокомандующий, припоминая безмятежные дни, когда на него напал белоголовый орел и как он троллил жену Теда Круза или бросил бумажные полотенца спасателям Пуэрто-Рико, что говорит о том, что по мере осознания всей серьезности расследования своих дипломатических проступков на Украине, им овладевает все более глубокая паника.

“Я чувствую, что все просто фокусируются на негативе здесь. Не забывайте, что мы много смеялись вместе, например, когда тот парень с газонокосилкой пришел в Белый дом или когда я смотрел на солнечное затмение без очков. Боже, разве это не был настоящий взрыв? Я имею в виду, как ты можешь не помнить банкет в кафе быстрого питания, или когда моя задница выглядела слишком тучной на той фотографии? Разве это ничего не значит? Это был классический позитив.”

Во время пресс-конференции американская общественность глубоко вздохнула, с нежностью припоминая все хорошие времена, которые они разделили вместе, в результате чего поддержка импичмента упала до 0%.

11:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...