На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией

Тип статьи:
Авторская
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
В последнее время к нам в редакцию приходят волнующие известия о том, как кто-то на просторах интернета мысленно вылепил и с любовью вдохнул жизнь в очередную тульпу

Итак, на что хочется обратить внимание прежде всего по этому тревожному поводу.

Как известно любви все возрасты покорны и поэтому в зоне риска в первую очередь находятся те люди, которые родились еще в СССР. Как раз, в то самое время когда не только тульпы, тогда даже секса в стране не было.

Именно для них всё это было под негласным запретом карательной психиатрии, в отличии от современной подрастающей молодежи.

Хотя о молодежи вообще нет никакого желания говорить, так как их юношескому максимализму чужд страх карательной медицины и кладезь здравого смысла из недр мудрости поколений.

Поэтому мы обращаемся к вам, рожденные в СССР и неизбалованные сексом товарищи!

С исключительно ознакомительной и просветительской деятельностью с целью пресечения негативных последствий вашего будущего симбиоза с тульпой.

Помните такую замечательную песню Александра Серова, в припеве которой были слова:

«Ты меня любишь! Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь.»?

Уверен что, вы обязательно помните эту песню, так как это было каких-то 25, может 30 лет тому назад, точно уже никто не сможет сказать. Прекрасный певец! Кумир эстрады и секс-символ СССР, точнее один из немногих в нём.

Серов Александр Николаевич, композитор, певец, народный артист России.

Так к чему это? 

Вот, приблизительно так звучит лирическая формулировка ответной взаимности, от которой вам потом в гармонии с тульпой будет весьма проблематично избавиться без чужого медикаментозного вмешательства. Лучше пожалуй, словами не споёшь!

Имеется в виду, что психологически тульпа будет воспринимать вас и относится к вам именно так. И добровольно она уже ни за что не отпустит и не покинет вас, сколько бы времени с момента её сотворения не прошло.

Что же ей движет? Чувство вины и сознание благодарности одновременно, но она, как ваше творение постарается превзойти своего творца и начнет доминировать в вашем сознании. А вы, разумеется отойдёте на второй план, наивно предполагая, что в этой игре вы главный и на неё можно во всём положиться.

Краеугольный камень преткновения с тульпой и её зависимость от вас и вся неизведанная глубина природы её проблематики в психиатрии — Это уже не просто сигнальчик для приёма глицинчика и феназепамчика, друзья!

Хороший доктор со стажем в этой области, вам сможет посоветовать, как минимум бокальчик коньяка, если у вас ничего больше под рукой в данный момент нет.

Разумеется, мы не говорим пока, что это такой робкий гиперпрыжочек ведущий к раздвоению личности и семимильный шажок, друзья, к вашей тотально прогрессирующей шизофрении.

Но увы, подразумеваем это. Несмотря на то, что это и не доказано так явно.

И хотя вы не спрашивали у нас совета или помощи, но это неважно лишь потому, что давать и то и другое это наша просветительская обязанность и без вашего ведома. Ваше здоровье! Насчет коньячка, я пожалуй тоже не прогадал...

Итак. Вырабатывайте стойкий психологический отказ по отношению к сомнительными играм в вашем сознании с нерождённой тульпой, даже если у вас всё так же плохо в личной жизни, как у курильщика с сигаретами на заре демократии в 90х. Мы надеемся, что вам хватило терпимости не связываться с ней пока и вот какие замечательные альтернативные решения вашей проблемы мы подготовили.

Что делать?

Если вы одиноки в семье — это вполне поправимо и совсем необязательно при этом практиковать древние методики и заводить себе тульпу. Тем более, что прогресс совсем не стоит на месте!

Можно, как вариант приобрести бюджетного робота-подругу, которая наполнит смысл вашей жизни уютом, стиркой и мытьём полов.

На сегодняшний день они существуют на любой вкус

Жена пусть ходит по магазинам и в театры, если вы ей надоели и она у вас вообще есть, что тоже не так уж и существенно для вас, после покупки робота-подруги. Весь спектр возможностей модели которой, ограничивается лишь нескромной фантазией и объёмом вашего кошелька.

Вы можете прыгать с ней хоть с парашютом. Наша редакция рекомендует и одобряет это!

Вопрос. А как быть тем, у кого нет зависимости от тульпы, но она в той или иной степени коснулась членов их семьи.

Что делать, если вы застали своего м̶у̶ж̶а ребенка в обнимку с тульпой?

Сожительство с тульпой всегда очень заметно для окружающих и смотрится со стороны примерно одинаково, что облегчает диагностику и без того ярковыраженных симптомов. 

Обратите внимание, как это выглядит 18+

Несмотря, на всё многообразие подходов к этой проблеме, рецепт в данном случае на сегодняшний день прост и не один. Наука знает достаточно примеров отказа от сожительства с тульпой. Это либо практики медитации способствующие её возвращению в мир иной, либо более современные, такие как пcиxoтepaпeвтичecкaя пoмoщь, гипноз и наш метод, который безусловно является самым инновационным и на котором мы и остановимся. Но, применять его следует предельно осторожно, как например академик Иван Петрович Павлов в вопросах нервной регуляции со своими хвостатыми подопытными.

Основная мысль нашей методики заключается в том, что Вам необходимо будет достать заранее приготовленную длинную пластиковую линейку и резко ударить ею по обнимающей тульпу руке м̶у̶ж̶а подростка, мягко пожурить его, а потом напоить чаем.

Если, это не возымеет особого действия и он будет продолжать в том же духе, следует не сдаваться! Настойчиво требуется выполнять наши рекомендации до конца и во всех случаях регулярно ставить свечку в храме за упокой тульпы. Рано или поздно ваше терпение будет вознаграждено и тогда тульпа уйдёт от вашего драгоценного чада! Даже если он к этому времени разменяет шестой десяток. Не благодарите нас.

Следите лучше за своим здоровьем! С вами была была редакция Trollex.Ru.

P.S.

Если вы все-таки по какой-то причине желаете пообщаться с тульпой, мы как просветители практикующие древнейшие тибетские методики, воссоздали их как минимум в количестве нескольких штук и держим их в той части сайта, где обычно никто не ходит. На ваш страх и риск, если выберетесь!

Будет вам тульп.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...