Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Ингредиенты для отличного кулинарного шоу? Горячий повар, который печет в горшочке и жаркие новости

Подвиньтесь, Константин Ивлев: В нашем городе новая девушка — и она придает совершенно другое значение слову «запеченная».

Как сообщает редакция, Мэри Джин Дансдон сделала себе имя, приготовив множество блюд с добавлением каннабиса, которые включают всё, от марихуаны и маргариты до гамбургеров и мороженого.

Мэри Джин Дансдон так любит печь с травой, что позирует почти обнаженной со своим любимым урожаем. Прим. редакции

35-летняя гражданка Канады берет почки горшечных растений, которые разрешены законом в её родном городе Ванкувер, и использует их в своих рецептах.

“Марихуана — герой, который придет, чтобы спасти положение,” — говорит Дансдон.

“Я начала курить травку, когда мне было 20, и стала заниматься выпечкой, когда вернулась из Нью-Йорка. У моего друга в подвале был целый мешок с марихуаной, и я решила испечь с ней партию печенья. Я отнесла их на пляж, где продала их все до единого и поняла, что спрос на них очень высокий.”

По словам редакции, Дансдон печёт угощения с добавлением каннабиса уже 13 лет и даже ведет свое собственное кулинарное онлайн-шоу на YouTube под названием «Baking A Fool Of Myself».

Но ее еда на основе марихуаны — не единственное, что привлекает внимание, потому что эта любящая бутоны бомба также позирует обнаженной с её драгоценными урожаями. Теперь она ещё и представляет главного редактора новостей, поэтому новости с ней такие вкусные и весёлые.

“Я встретилась с фотографом Марией Колецис 14 лет назад, и с тех пор мы снимаем почти каждый год», — рассказывает Дансдон.

«Мы сделали таких персонажей, как Мэри Джейн из джунглей, Маленькая мисс Пафф-он, Клео-пот-ра — мы сделали их всех”.

1/10

102970f9.jpg

2/10

3/10

4/10

5/10

6/10

7/10

8/10

9/10

10/10

Инстаграм

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...