International Satirical News Agency 

Собака-убийца поджигает семейный дом

Собака-убийца поджигает семейный дом

В то время, когда все больше людей задаются вопросом, кому они могут доверять, очевидно, даже лучший друг человека не должен быть вне подозрений.

Вчера золотистый ретривер, недавно взятый из приюта для животных в Висконсине, поджег дом своей приемной семьи — обычное явление, обычно игнорируемое дружественными к собакам американскими СМИ.

По данным полиции, очень плохая собака дождалась, пока её хозяин, жена и двое маленьких детей уснут, прежде чем намеренно устроила поджог, используя несколько кухонных полотенец, которые она положила на плиту.

«Включив конфорку лапой, она зажгла полотенца, а затем занавеску рядом с ней, позже собака вышла из дома через дверь для домашних животных во двор, где, по-видимому, намеревалась наблюдать, как её человеческие благодетели жарятся заживо без единого предупредительного лая», — отметил представитель полиции Кевин Ньюман.

К счастью, детекторы дыма предупредили семью об ожидающем их аде, пощадив их жизни, но многим не так повезло.

«Каждый день сотни американцев пускают потенциально смертоносных собак и кошек в свои дома, ничего не зная о них и даже не рассматривая морскую свинку», — отметил Ньюман. «Они впускают в свою жизнь этих странных животных, а затем удивляются, когда они оказываются парализованными у подножия лестницы со сломанной шеей, в то время как тысячи безобидных, очаровательных морских свинок остаются без любящих хозяев.»

— Уму непостижимо, — сказал Ньюмен.

Статья, спонсируемая Американским обществом морских свинок

Источник

16:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...