International Satirical News Agency 

Итоговый обзор санкций за неделю

Итоговый обзор санкций за неделю

Фото. Американские самолеты вылетают, чтобы доставить санкционные письма на этой неделе


Это была напряженная неделя в мире санкций, и было так много активности, что мы сочли правильным и правильным, что мы посвятили некоторое место этой теме, чтобы показать, какие страны ударили пальцем о палец, а какие-те, чьи граждане будут голодать.

США, всегда восторженный санкционер, ввели дополнительные санкции в отношении Северной Кореи и Ирана, а также ввели некоторые новые торговые санкции в отношении Китая. Дальнейшие санкции Мексики также возможны на следующей неделе. Еще несколько находятся на рассмотрении.

Пхеньян и Тегеран пригрозили ответить собственными санкциями, но в результате путаницы наложили санкции друг на друга.

Азиатские страны также были заняты санкциями. Индия ввела санкции в отношении Пакистана, и Пакистан вернул благосклонность. Япония, будучи очень замкнутой страной, санкционировала себя. Подробности неизвестны, но это наверняка было болезненно.

Тем временем Китай ввел так много санкций против своего крошечного соседа Тайваня, что еще предстоит выяснить, сможет ли остров выдержать этот вес.

В Европе на этой неделе санкции были довольно тихими, и только Россия ввела санкции в отношении Украины по той простой причине, что русские не хотели казаться, будто они смягчились.

Если будет еще какое-то «санкционное действие», мы будем держать вас в курсе.

Источник

17:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...