Социальная сеть / сообщество сатирических новостей           

Эксперты призывают американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после того, как демократия рухнет

Эксперты призывают американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после того, как демократия рухнет

Вашингтон. Призывая нацию начать с того, что они назвали неизбежным решением, Институт Брукингса опубликовал заявление во вторник, в котором призвал американцев начать думать о том, какую форму правления они хотели бы попробовать после краха демократии.

“Мы призываем граждан этой страны действительно собраться с мыслями о том, как они хотели бы, чтобы страной управляли после того, как федеральное правительство в конечном итоге рухнет и оставит огромный вакуум власти”, — сказал эксперт по вопросам политики Джеймс Кимберли. Он объяснил 330 миллионам жителей страны, что для постдемократической Америки есть несколько «действительно крутых» вариантов, которые следует рассмотреть, начиная от конституционной монархии и заканчивая банановой республикой.

“Как насчет тоталитарной диктатуры? Анархо-синдикализм? Или, эй, Япония в свое время сделала кое-что классное с сегуном. Ничто не говорит о том, что у нас не может быть американского сегуна. Также всегда нужно учитывать полный хаос, что имело бы большой смысл, учитывая, куда мы направляемся. Все, что мы говорим, это то, что мы должны начать действовать, потому что мы не хотим, чтобы нас застукали со спущенными штанами всякий раз, когда Вашингтон, округ Колумбия, останется тлеющим кратером”.

Во время пресс-конференции нация единогласно решила, что после краха демократии в США они будут следовать законам шариата.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 22 дня назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 11 месяцев назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0
Мифы и реальность о мастурбации
Статья из популярного зарубежного издания. Мнение редакции, может не совпадать с первоначальным источником.
Trollex 1 год назад 0
Ингредиенты для отличного кулинарного шоу? Горячий повар, который печет в горшочке и жаркие новости
Подвиньтесь, Константин Ивлев! В нашем городе новая девушка - и она придает совершенно другое значение слову «запеченная».
Trollex 1 год назад 0
В этом ресторане в Индии едят рядом с могилами настоящих мертвецов
New Lucky - ресторан в Ахмедабаде, Индия, который открыл его владелец Кришнан Куттия 60 лет назад и известен не только своим меню.
Trollex 1 год назад 0