Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

“Это будут самые сложные несколько месяцев в истории пандемии”, - говорит главный инфекционист США, который только что купил "Dark Souls II"

“Это будут самые сложные несколько месяцев в истории пандемии”, - говорит главный инфекционист США, который только что купил "Dark Souls II"

Атланта. Призывая американцев присесть на корточки и подготовиться к худшему, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфорд, объявил в понедельник, что ближайшие месяцы будут самыми сложными в истории пандемии из-за покупки Dark Souls II от компании FromSoftware.

“Хотя свет в конце туннеля есть, мы ожидаем некоторых серьезных испытаний в ближайшие недели”, — рассказал Редфорд на пресс-конференции, на которой он подчеркнул, что могут быть «сотни или даже тысячи смертей» в длительных и изнурительных поисках, чтобы победить Королеву Нашандру в падшем королевстве Дранглейк.

“Эксперты годами предупреждали нас о том, насколько трудным может быть этот опыт, но мы никогда не могли предвидеть, насколько опасным ещё на начальном этапе, он уже может быть. Исходя из наших оценок, нас впереди могут ожидать сотни часов мучительного ролевого геймплея. И все же, уверяю вас, мы пройдем через это вместе. На самом деле, если кто-нибудь может оставить сообщение о помощи на чаевых для Дымного рыцаря, это было бы очень мило. Я слышал, что он зверь”.

Во время пресс-конференции Редфорд добавил, что это может быть один из самых карательных периодов в памяти с тех пор, как агентство получило игровой автомат Ghosts ‘N Goblins еще в 1985 году.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...