Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Оптимистичный коронавирус: Новая мутация будет широко доступна общественности к началу весны

Оптимистичный коронавирус: Новая мутация будет широко доступна общественности к началу весны

Су-Фолс, штат Южная Каролина. В крупном прорыве, который может полностью изменить ход глобальной пандемии, коронавирус подтвердил в понедельник, что он абсолютно оптимистичен, потому что новая мутация будет широко доступна общественности уже к началу весны.

“Мы усердно работали в течение последних девяти месяцев, чтобы как можно быстрее разработать этот новый штамм, и мы рады поделиться тем, что испытания прошли с ошеломляющим успехом”, — рассказал представитель Covid-19 в США. Он заявил, что широкая общественность может ожидать, что первые случаи заболевания будут распространены среди медицинских работников и других уязвимых групп населения уже в феврале.

“Обычно разработка и распространение чего-то подобного заняла бы годы, но благодаря согласованным национальным усилиям мы смогли работать с головокружительной скоростью. Естественно, поначалу число будет слегка ограничено, но к апрелю мы надеемся, что эта новая мутация легко распространится по всей стране. И вдобавок ко всему, мы абсолютно уверены, что он будет доступен во всем мире к концу 2021 года”.

Во время пресс-конференции представитель вируса добавил, что совершенно невозможно переоценить вклад администрации Трампа, без которого всё это было бы невозможно.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...