Бюро сатирических зарубежных новостей 

- Не хочешь ничего объяснить? - спрашивают консервативные родители, найдя карточку вакцинированного в ящике нижнего белья сына

- Не хочешь ничего объяснить? - спрашивают консервативные родители, найдя карточку вакцинированного в ящике нижнего белья сына

Белойт, Висконсин. Обрывисто дыша и требуя, чтобы их сын немедленно явился в свою комнату, консервативные родители Джастин и Стюарт Тейлор спросили своего сына в четверг, не хочет ли он объяснить, почему в ящике его нижнего белья спрятана карточка вакцинированного.

“Итак, есть ли что-то особенное, что ты хотел бы нам рассказать с мамой или ты думал, что мы глупы и просто не узнаем? — сказал Стюарт, держа в руках записи о прививках своего ребенка, прищурившись и прошептав: «Не лги мне, сынок», в то время как его жена тихо всхлипывала на заднем плане.

“Мы шестнадцать лет одевали тебя, кормили и любили всем сердцем, и вот как ты нам отплатил? Только посмотри, что ты сделал со своей матерью! Она вырастила тебя не для того, чтобы ты отправился в какую-то палатку, полную негодяев Бог знает где, и ввел в свое тело такую ужасную дрянь. Я думал, что мы учили тебя правильно, но ты знаешь, что ты просто еще одна доза Moderna или Pfizer от потери рассудка или, что еще хуже, окажешься где-нибудь в канаве мертвым”.

Во время публикации Тейлоры, как сообщается, выбросили своего сына на улицу без ничего, кроме его масок и дезинфицирующего средства для рук, после того, как он закатал рукав, чтобы поправить повязку.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...