Калейдоскоп сатирических новостей 

План Байдена по уходу за детьми позволит всем американским родителям оставлять детей в Белом доме между 8 и 5 часами

План Байдена по уходу за детьми позволит всем американским родителям оставлять детей в Белом доме между 8 и 5 часами

Вашингтон. В попытке помочь покрыть расходы для работающих семей президент Джо Байден в среду обнародовал свой план по уходу за детьми, позволяющий всем американским родителям оставлять своих детей в Белом доме с 8 утра до 5 вечера.

“Начиная с сегодняшнего дня вы можете высадить своих детей прямо у главных ворот, где старший советник зарегистрирует вашего ребенка и сопроводит его в Западное крыло”, — сказал Байден. Он прорекламировал новую программу как удобное централизованное место для семей из Среднеатлантического, Юго-Восточного и Среднего Запада, а также всего в нескольких минутах езды от тех, кто живет на Западе и Юго-Западе.

“Мы понимаем, как трудно быть работающим родителем, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их. Мы выделили более 200 миллиардов долларов на чашки для пудинга, цветные карандаши и мячи для игры в вышибалы для детей всех возрастов. Они могут исследовать комнату Рузвельта и копаться в Розовом саду. Шеф-повар Белого дома в настоящее время готовит 700 000 сэндвичей с арахисовым маслом и желе, поэтому сообщите нам, если у вашего ребенка аллергия на орехи. Но, пожалуйста, имейте в виду, что если ваш ребенок не будет вести себя хорошо, мы без колебаний отправим его в лагерь для задержанных в заливе Гуантанамо”.

Во время пресс-конференции Байден добавил, что все дети, которых не заберут до 5:30 вечера, будут переданы под опеку Департамента здравоохранения и социальных служб.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...