Бюро сатирических зарубежных новостей 

Марк Цукерберг просит надзорный Совет Facebook принять решение о том, виновата ли его жена

Марк Цукерберг просит надзорный Совет Facebook принять решение о том, виновата ли его жена

Менло Парк, Калифорния. Подчеркнув, что этот вопрос находится вне его компетенции и выходит далеко за рамки тем, которые он готов затронуть, Марк Цукерберг попросил в четверг Совет по надзору за Facebook принять решение о том, был ли спор, который у него был с женой, ее виной.

“После нескольких месяцев борьбы и жарких дискуссий в доме Чан-Цукерберг, я обратился к самым доверенным советникам Facebook, чтобы определить, сделала ли Присцилла какие-то хорошие замечания или просто вела себя как полная стерва”, — сказал генеральный директор. Он добавил, что совету директоров, состоящему из 20 уважаемых юристов, ученых и бывших политиков, была предоставлена вся соответствующая информация, включая тон его жены, ее ехидные комментарии., и как она знала, на какие кнопки нажимала, когда говорила определенные «ерундовые вещи».”

“Хотя у меня есть собственное мнение о том, как моя жена вела себя пассивно — агрессивно и отказывалась слушать все, что я говорил, я буду доверять независимому, хорошо продуманному решению Совета директоров, независимо от того, что они решат. Проще говоря, я чувствую себя сильнее и увереннее, зная, что некоторые из лучших умов мира здесь, чтобы помочь мне принимать решения в обучении детей, выгуливании собаки или когда всем в доме просто нужно заткнуться”.

Во время пресс-конференции наблюдательный совет Facebook, как сообщается, передал это решение Цукербергу, заявив, что он либо должен взять на себя ответственность и помириться с Присциллой, либо решить развестись с ней раз и навсегда.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...