Калейдоскоп сатирических новостей 

Консервативный человек скучает по тем временам, когда армия США была высотой 2 дюйма, зеленой и пластиковой

Консервативный человек скучает по тем временам, когда армия США была высотой 2 дюйма, зеленой и пластиковой

Миннетонка, штат Миннесота. Назвав сегодняшние вооруженные силы «далекими» от почетных солдат, которых он помнил по своему воспитанию, местный житель-консерватор Фил Хейс рассказал журналистам в пятницу, что он тоскует по ушедшей эпохе, когда армия США была высотой 2 дюйма, зеленой и пластиковой.

“Когда я был молод, каждый солдат в армии уважал субординацию и знал, как выполнять приказы, независимо от того, были ли они развернуты на земле во враждебной местности на заднем дворе или стремились захватить вражеский муравейник”, — сказал 45-летний мужчина. Он добавил, что у современных солдат нет приверженности долгу, необходимой для того, чтобы столкнуться с пыткой-плавлением в микроволновке или выпрыгнуть с дерева, оснащенного не более чем самодельным парашютом, сделанным из тетрадной бумаги и бечевки.

“Я имею в виду, Господи Иисусе, что случилось? В те времена люди были героями, которые удерживали свои позиции, несмотря ни на что, никогда не теряя бдительности, стоя на месте с гранатой, винтовкой, огнеметом, минометом или базукой. Этот новый урожай — просто кучка снежинок, которые никогда не смогут выполнить смертельную миссию под кроватью или отбиться от мятежных Барби, пока не прибудет подкрепление LEGO.”

Хейс продолжил что, прежде всего, он скучает по тем дням, когда все в армии были одного цвета, одного пола и не могли открыть свои слипшиеся пластиковые рты, чтобы возражать.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...