Калейдоскоп сатирических новостей 

Американцы берут паузу, чтобы поразмыслить о героических жертвах персонажей Уилла Смита

Американцы берут паузу, чтобы поразмыслить о героических жертвах персонажей Уилла Смита

Нью-Йорк. Воспользовавшись мрачным моментом, чтобы поразмышлять о том, кем он был без этих великих героев, изображенных голливудской звездой, нация, как сообщается, сделала паузу в понедельник, чтобы поразмыслить о благородных жертвах, принесенных персонажами Уилла Смита.

“Независимо от того, будет ли угроза внутренней, международной или межгалактической, персонажи Уилла Смита, изображенные на голубом экране, всегда принимали вызов, несмотря на подавляющие шансы, и за это Америка благодарна”, — сказал уроженец Квинса Кайл Маккензи, который прослезился, повторяя чувства своих соотечественников, вспоминая, как в День независимости капитан Смита Стивен Хиллер спас человеческую цивилизацию, когда он храбро проник на материнский корабль пришельцев и загрузил вирус, чтобы деактивировать его щиты.

“Сегодня мы уделяем время тому, чтобы вспомнить те роли Уилла Смита, которые воплотили в себе лучшее из того, что значит быть американцем. Мы помним имена детектива Майка Лоури, агента Джея, Хитча, супергероя Джона Хэнкока и, из «Человека-Близнеца», снайпера морской пехоты Генри Брогана — хотя, конечно, не Младшего, клонированного убийцы, которого играет воссозданный в цифровом возрасте Смит, которого посылают предать и убить Генри. Начиная с их пребывания на Диком Диком Западе и заканчивая работой с Людьми в Черном, персонажи Уилла Смита — настоящие патриоты, и их всегда следует уважать за их мужество и самоотверженность.”

В прессе появились сообщения о том, что по всей стране проводятся парады в честь памяти Джинна из Аладдина, в частности персонажа, изображенного Смитом в ремейке живого действия с 2019 года.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...