Калейдоскоп сатирических новостей 

Бойфренд в основном держится рядом в качестве сдерживающего фактора

Бойфренд в основном держится рядом в качестве сдерживающего фактора

Миннеаполис. Заметив, что одно его присутствие заставляет людей дважды подумать, прежде чем беспокоить ее, местная жительница Элис Даттон сказала журналистам в среду, что ее трехлетний бойфренд, Джефф Энгерт, в основном держится рядом в качестве сдерживающего фактора.

“Мне действительно нравится проводить время с Джеффом, потому что всякий раз, когда мы вместе, меня не окликают на тротуарах или не пристают неряшливые мужчины в барах”, — рассказала Даттон. Она добавила, что, хотя Энгерт, возможно, и не тот партнер, с которым она хотела бы провести остаток своей жизни, наличие рядом с ней давнего бойфренда серьезно препятствует членам её семьи расспрашивать, когда она наконец остепенится.

“Несмотря на то, что он физически не большой или крепкий парень, просто его теплое тело рядом с моим заставляет меня чувствовать себя намного безопаснее, когда я гуляю по ночам. Не говоря уже о том, что, когда Джефф рядом, я обычно могу отогнать неудобные вопросы, которые я могла бы задавать себе, например: «Кто я, как личность?» или «Чего я хочу от жизни?»”

Даттон добавила, что она подумывала о разрыве с Энгертом, но держать его рядом является также гарантией от необходимости жить с соседями по комнате.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...