Социальная сеть / сообщество сатирических новостей           

Исследование показало, что американские женщины откладывают материнство, потому что всё это взрыв бомбы

Исследование показало, что американские женщины откладывают материнство, потому что всё это взрыв бомбы

Энн-Арбор, Мичиган. Проведя эмпирическое исследование, определившее, что воспитание детей — это чушь и совершенно не стоит того, исследование, опубликованное в пятницу социологами из Мичиганского университета, показало, что всё большее число американских женщин откладывают материнство, потому что всё это взрыв бомбы.

“Наши исследования показывают, что женщины откладывают рождение детей до гораздо более позднего возраста из-за того, что это совершенно изнурительно, непомерно дорого, и почти всё в этом чертовский отстой”, — рассказала соавтор исследования Лоррейн Моэнс. Она объяснила, что в тот момент, когда женщина беременеет, незнакомые гормоны начинают захватывать её тело; затем роды — это абсолютный ад и как только ребенок рождается, мать почти не спит в течение нескольких месяцев.

“Даже после того, как дети достаточно подросли, чтобы заботиться о своих основных функциях организма, наше исследование показало, что родители все еще тратят полдня либо на то, чтобы отвезти их куда-нибудь, купить им вещи, либо спорить с ними о какой-то невероятно глупой, скучной ерунде. Оказывается, большинство женщин просто не хотят иметь дело с этим дерьмом. Согласно данным, только медицинские счета за беременность и роды обходятся американцам по меньшей мере в пять цифр, и тогда, конечно, им повезло, если их доход покрывает расходы на дневной уход. Хотя часто утверждают, что рождение ребенка — это полезный опыт, который женщины должны с нетерпением ждать, реальность такова, что пройдет несколько десятилетий, прежде чем мать снова сможет делать то, что ей действительно нравится и к тому времени она слишком стара и устала, чтобы больше заботиться о себе, полностью забыв о том, кем она была раньше. В результате мы обнаружили, что всё большее число американских женщин просто предпочитают говорить «К черту это!», когда их спрашивают о создании семьи.” 

Моэнс добавила, что слишком долгое откладывание материнства может привести к тому, что женщина будет жить счастливой, полноценной жизнью без стресса.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 22 дня назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 11 месяцев назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0
Мифы и реальность о мастурбации
Статья из популярного зарубежного издания. Мнение редакции, может не совпадать с первоначальным источником.
Trollex 1 год назад 0
Ингредиенты для отличного кулинарного шоу? Горячий повар, который печет в горшочке и жаркие новости
Подвиньтесь, Константин Ивлев! В нашем городе новая девушка - и она придает совершенно другое значение слову «запеченная».
Trollex 1 год назад 0
В этом ресторане в Индии едят рядом с могилами настоящих мертвецов
New Lucky - ресторан в Ахмедабаде, Индия, который открыл его владелец Кришнан Куттия 60 лет назад и известен не только своим меню.
Trollex 1 год назад 0