Калейдоскоп сатирических новостей 

Конгресс США выделяет $ 2 трлн на помощь вымирающей отрасли спасения

Конгресс США выделяет $ 2 трлн на помощь вымирающей отрасли спасения

Вашингтон. Чтобы смягчить тяжелый ущерб, с которым сталкивается важнейший финансовый сектор в разгар продолжающейся вспышки Covid-19, Конгресс Соединенных Штатов объявил во вторник, что они выделят 2 триллиона долларов для того, чтобы спасти вымирающую отрасль спасения.

“Спасательная индустрия находится на грани краха, поэтому, чтобы предотвратить полную катастрофу, мы выделяем 2 триллиона долларов, чтобы спасти её”, — сказал лидер сенатского большинства Митч Макконнелл (R-KY), добавив, что бизнес по предоставлению огромных сумм денег корпорациям, чтобы они могли покрыть свои убытки, находится на самом краеугольном камне экономической системы США, и без помощи вся спасательная индустрия, как мы знаем, может рухнуть, что может привести к еще одной великой депрессии.

“Во время кризиса, подобного этому, спасательная отрасль часто страдает сильнее всего, поэтому мы принимаем немедленные меры, поскольку наша экономика глубоко зависит от системы спасения; если спасательная помощь не может функционировать, то и Америка не может функционировать. Денежная инъекция абсолютно необходима, чтобы убедиться, что эти обанкротившиеся предприятия могут вводить наличные деньги в обанкротившиеся предприятия.”

Во время пресс-конференции Конгресс подписал законопроект о выделении средств для спасения их спасательной отрасли.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...