International Satirical News Agency 

Самоизолированная женщина сходит с ума настолько, что начинает разговаривать со своим мужем

Самоизолированная женщина сходит с ума настолько, что начинает разговаривать со своим мужем

Бивертон, штат Орегон. Сидящая дома на второй неделе социального дистанцирования, местная женщина Стефани Кунат настолько обезумела в самоизоляции, что начала разговаривать со своим мужем, подтвердили источники в понедельник.

“Карантин определенно заставляет меня немного нервничать, как сегодня утром, когда я думала о том, что собираюсь приготовить на обед, и вдруг поняла, что все это время разговаривала вслух с [ее мужем] Джеффом!- сказала Кунат, которая призналась, что это было “в некотором роде приятно” — иметь кого-то, с кем можно поболтать, даже если она знала, что никто её не слушает.

“А потом, немного погодя, я выпалила «сегодня такой чудесный день», и не успела я опомниться, как уже говорила с ним о самых разных вещах, о которых обычно молча думала про себя. Ясно, что я схожу с ума! Я должна пойти прогуляться, прежде чем действительно сорвусь и начну разговаривать с детьми.”

Кунат добавила, что она будет знать, что пришло время обратиться за профессиональной помощью, если она действительно начнет слышать, как её муж говорит ей что-то в ответ.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...