НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

В этом ресторане в Индии едят рядом с могилами настоящих мертвецов

Тип статьи:
Перевод
В этом ресторане в Индии едят рядом с могилами настоящих мертвецов
Источник:

New Lucky — ресторан в Ахмедабаде, Индия, который открыл его владелец Кришнан Куттия 60 лет назад и известен не только своим меню.

Особенность этого ресторана состоит в том, что он построен на индийском кладбище. Но это еще не всё, ведь больше всего сбивает с толку то, что гробницы можно увидеть повсюду, что и стало главной его достопримечательностью.

Лучшая компания — мёртвые

Когда Кришнан решил открыть свой ресторан в этом месте, где находилось кладбище, он столкнулся с большой дилеммой: либо он реализовал свои планы и заставлял их работать, либо он искал другое место, чтобы начать свой бизнес.

Кришнан выбрал первый вариант. Но вместо того, чтобы вымостить гробницы или закрыть место и застроить их, он решил сделать их частью интерьера при строительстве своего помещения.

Чтобы защитить их, он поставил вокруг могил небольшие металлические ограждения, чтобы никто не споткнулся и не упал на них.

Что касается умерших, которые лежат в этом месте, говорят, что это мусульмане, которые следовали за суфийским святым в 16 веке.

Новая удача приносит удачу

Несмотря на всю необычность своего ресторана, Кришнан очень старается, чтобы могилы оставались в хорошем состоянии. Поэтому он время от времени кладет на них свежие цветы, каждый день заботится о них и чистит.

А для тех, кто думает, что иметь ресторан с настоящими могилами внутри помещения — это паршивая идея, у Кришнана есть на это другие возражения:

Как он прокомментировал, его бизнес сохраняется уже на протяжении 60 лет и является очень процветающим благодаря тому, что еда с мёртвыми «приносит удачу». А может просто по названию места ...

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0