Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

В этом ресторане в Индии едят рядом с могилами настоящих мертвецов

Тип статьи:
Перевод

d972d53a.jpg

New Lucky — ресторан в Ахмедабаде, Индия, который открыл его владелец Кришнан Куттия 60 лет назад и известен не только своим меню.

Особенность этого ресторана состоит в том, что он построен на индийском кладбище. Но это еще не всё, ведь больше всего сбивает с толку то, что гробницы можно увидеть повсюду, что и стало главной его достопримечательностью.

Лучшая компания — мёртвые

Когда Кришнан решил открыть свой ресторан в этом месте, где находилось кладбище, он столкнулся с большой дилеммой: либо он реализовал свои планы и заставлял их работать, либо он искал другое место, чтобы начать свой бизнес.

Кришнан выбрал первый вариант. Но вместо того, чтобы вымостить гробницы или закрыть место и застроить их, он решил сделать их частью интерьера при строительстве своего помещения.

Чтобы защитить их, он поставил вокруг могил небольшие металлические ограждения, чтобы никто не споткнулся и не упал на них.

Что касается умерших, которые лежат в этом месте, говорят, что это мусульмане, которые следовали за суфийским святым в 16 веке.

Новая удача приносит удачу

Несмотря на всю необычность своего ресторана, Кришнан очень старается, чтобы могилы оставались в хорошем состоянии. Поэтому он время от времени кладет на них свежие цветы, каждый день заботится о них и чистит.

А для тех, кто думает, что иметь ресторан с настоящими могилами внутри помещения — это паршивая идея, у Кришнана есть на это другие возражения:

Как он прокомментировал, его бизнес сохраняется уже на протяжении 60 лет и является очень процветающим благодаря тому, что еда с мёртвыми «приносит удачу». А может просто по названию места ...

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...