Калейдоскоп сатирических новостей 

Операторы коммутаторов Facebook были перегружены после полудня из-за высокого трафика

Операторы коммутаторов Facebook были перегружены после полудня из-за высокого трафика

Менло-Парк, Калифорния. Находясь в постоянном напряжении, чтобы не отставать от бешеного ритма входящих звонков, коммутаторная комната Facebook на 25 человек, как сообщается, находилась в состоянии контролируемого хаоса в пятницу днем, в попытке справиться с подавляющим трафиком сайта.

“Хорошо, я соединю тебя с её страничкой. Да, сэр, теперь я вставляю вас в этот альбом. Конечно, Хан, Вот тебе “Дейли Мейл пост”,-сказала оператор коммутатора Глэдис Палмер в свою громоздкую стереогарнитуру, когда курила сигарету «Вирджиния Слимс», протягивая руку через путаницу кабелей и отсоединяя несколько узлов и снова вставляя их в другое место, чтобы направить шквал запросов друзей и обновлений статуса через социальную сеть с 2,45 миллиардами пользователей.

“Барышня, барышня! У вас есть другой какой-нибудь выход? Оставайтесь на связи—хорошо, мэм. Да, вы хотели бы заблокировать своего кузена? Конечно, прямо сейчас, прямо сейчас.”

Во время пресс-конференции весь коммутатор был остановлен после того, как видео радостной собаки без передних ног обрушило систему.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...