Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Мифы и реальность о мастурбации

Тип статьи:
Перевод

Мифы и реальность о мастурбации

Для начала давайте предположим, что все наши уважаемые читатели знают, что такое мастурбация и когда-либо практиковали ее. Если нет, то вполне возможно, что пришло время задать родителям пару вопросов. На протяжении столетий мастурбация являлась табу и жаркой темой, о которой очень немногие осмеливаются говорить на публике откровенно (как видите это не наш случай), особенно из-за цензуры, которую осуществляла католическая церковь на протяжении веков.

Будучи грехом, преследуемым строгими консервативными моральными принципами, мастурбация была обвинена в том, что она является вредной практикой, как морально, так и физически. На самом деле, она действительно является естественной, здоровой практикой, если она проводится разумно и уместно. Есть даже животные, которые практикуют это и никто их потребности не критикует за это.

В то время, как некоторые знаменитости зашли в этом слишком далеко и заплатили за это свою цену (социальные пороки, широкая огласка, порицание, штрафы за нарушение общественного порядка и в крайних случаях, таких как Дэвид Кэррадайн, смерть), обычно мастурбация является интимным и нормальным актом, который не поднимает слишком много шума.

В этом смысле мы представляем вам ниже список преимуществ и достоинств мастурбации, которые противоречат многочисленным необоснованным обвинениям и страхам против нее, чтобы вы знали (буквально), что вы приобретаете для себя, практикуя ее.

Некоторые достоинства мастурбации

Начнем с самого начала. Мастурбация — это один из путей (первый, в идеале), чтобы открыть свое собственное тело. Если вы знаете, что вам нравится, если вы знаете, где и как на него воздействовать, тогда будет проще объяснить это вашему партнеру и возможно, вести более здоровую сексуальную жизнь. Вы могли бы даже научить его делать это и узнать его предпочтения. В этой жизни все, что отдается, то и получается, и любовные труды в этом не являются исключением.

С другой стороны, это быстрый и эффективный способ снять напряжение. Хотя есть и другие, которые вы можете отлично практиковать, находясь на публике. Например, вы можете играть в теннис или читать, из всего вышеперечисленного мастурбация является таким же вариантом, как и любой другой. Чувство удовлетворения от оргазма положительно влияет на мускулатуру, высвобождением гормонов и снижением уровня стресса. На самом деле, многие гинекологи рекомендуют это для облегчения менструальных болей.

Проблема в том, что мы настолько сатанизировали ее в нашей культуре, что многие имеют дело с чувством вины в конце, когда на самом деле для этого нет причин. В этих случаях вина может сделать от лекарства хуже, чем болезнь. Освободитесь от этого! Это ваше тело, и вы никому не причиняете вреда, балуя его немного наедине.

В этой степени сон также выигрывает от мастурбации, так как увеличение пролактина и других гормонов после оргазма приводит к онемению, которое можно использовать для победы над бессонницей. А если нет, во всяком случае, это более интересный способ отвлечь его.

И, наконец, хотя это может показаться глупым, мастурбация на 100% безопасна с точки зрения беременности и венерических заболеваний, так что… ну, это вариант, скажем так.

Некоторые лжи о мастурбации

Давайте воспользуемся этим, чтобы опровергнуть некоторые нападки. Говорят, что мастурбация вызывает физический вред, слепоту, рост волос на руках, прыщи или даже приводит к бесплодию, импотенции или изменяет размер половых органов. Все это неправда. В пределах разумного, опять же, нет того риска, которого вы должны опасаться, когда дело доходит до мастурбации. Если вы страдаете от чего-то из того, что мы перечислили выше, возможно, вам следует искать причины в чем-то другом.

Нечто подобное происходит с психологическими расстройствами, которые вполне могут влиять на то, как человек практикует мастурбацию, но не могут быть вызваны мастурбацией. Ты тоже не станешь идиотом, если будешь мастурбировать.

Другие мифы утверждают, что только мужчины мастурбируют, что тоже абсолютно неверно, как и то, что женщины должны чувствовать себя менее женственными, чтобы делать это. Это также не правда, что это делают только одинокие или что это связано с отсутствием интереса к сексу. Мастурбация касается только отношений человека с его телом, поэтому она не связана с его привычками или социальной средой, его возрастом, уровнем зрелости, уровнем образования или тем более его классом. Это абсолютно демократическая практика, если мы посмотрим.

В заключение: нет ничего плохого в мастурбации. Чем больше мы знаем о сексе и о наших телах, тем меньше табу будет в мире, мы будем свободнее и счастливее, являясь теми, кто мы есть. Кроме того, только информированный ум принимает самые безопасные решения. Итак, теперь, когда вы знаете все это, почему бы не поделиться этим в своих социальных сетях?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...