НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Насекомое, ползающее по потолку, вероятно одержимо демоном

Насекомое, ползающее по потолку, вероятно одержимо демоном

НЬЮ-ОРЛЕАН. Замерев в ужасе от неестественного движения существа, окутанного тьмой, местный житель Ник Харрис сообщил в среду, что насекомое, ползающее вверх ногами по его потолку, должно быть, одержимо демоном.

— Как… как оно это делает, если его не контролирует какая-то злая потусторонняя сила? — сказал съёжившийся Харрис, с ужасом наблюдая, как якобы одержимое существо хаотично мечется над его кроватью, предположительно вырвавшись прямо из границ ада, поскольку оно открыто пренебрегает законами гравитации.

«Такие неестественные, жуткие движения — ни одно земное существо не должно так изгибаться, если только оно не подчиняется невидимой силе, тёмной и ненормальной. И этот нечестивый звук, который оно издает, — такого языка я никогда не слышал. За личиной этого бедного насекомого скрываются угольно-черные глаза Бизлебаба, пришедшего забрать мою вечную душу, без сомнения. Убирайся, демон! Оставь это бедное, многоногое дитя Божье в покое!»

Во время публикации Харрис просматривал записи о собственности своего дома в поисках каких-либо признаков того, что он может быть проклят после того, как было замечено второе насекомое, висящее за окном его второго этажа.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

08:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0