Мы курим для вас новости & настроение

Безработный Роберт Мюллер начинает расследование того, сознательно ли белки воруют его птичий корм

Безработный Роберт Мюллер начинает расследование того, сознательно ли белки воруют его птичий корм

Вашингтон. Объясняя, по-видимому, что существует образец преднамеренного нарушения, но он не хотел бы делать никаких заявлений, которые не мог твёрдо обосновать фактами, безработный Роберт Мюллер, как сообщается, начал расследование по поводу того, что несколько соседних белок сознательно ели из его кормушки для птиц.

“С одной стороны, слишком много птичьих семян пропадает каждое утро, чтобы это можно было отнести только к птицам, а с другой, есть несколько подозрительных белок, которые в последнее время крадутся по двору и я думаю, что существует какой-то сговор, но сейчас это невозможно доказать”, — сказал небритый бывший директор ФБР, показывая репортерам, как он подпирал несколько видеокамер на своем подоконнике, чтобы снимать белок, когда он не наблюдал за животными в бинокль из-под каноэ, которое он перевернул углом к своему дому во дворе.

“Я думал, что они у меня были прошлой ночью, когда загорелся автоматический свет рядом с гаражом, но к тому времени, когда я спустился туда, птичий корм исчез. Некоторое время я шел по следу, но шел дождь, и я потерял след. Несколько дней назад была поздняя встреча между опоссумом и енотом, я думаю, что это может иметь отношение к делу, но я не хочу делать поспешных выводов. Я еще не видел, чтобы енот взаимодействовал с белками, что заставляет меня думать, что в цепи есть какой-то промежуточный зверь, которого я не идентифицировал. Это большой вопросительный знак на доске, которая у меня внутри. Они хитры—они пытаются играть в шахматы на 12 шагов впереди. К счастью, у меня тоже есть некоторый опыт игры в эту игру. И у меня есть всё время в мире с тех пор, как я выяснил, почему бегонии продолжали топтаться на месте не давая прироста, а также с тех пор, как моя жена оставила меня.”

Во время пресс-конференции в штаб-квартиру ФБР ворвался обезумевший Мюллер с дикими глазами и потребовал, чтобы кто-то помог ему представить повестку в суд, чтобы получить доступ к внутренней части дерева, где, как он подозревал, белки хранили украденный птичий корм.

12:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...