Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

KitchenAid представляет новый набор для умиротворения омаров, чтобы уменьшить жестокость их варки живьем

KitchenAid представляет новый набор для умиротворения омаров, чтобы уменьшить жестокость их варки живьем

Бентон-Харбор, Мичиган. Рекламируя, как незаменимый бытовой прибор для любого любителя морепродуктов, KitchenAid представила в понедельник последнее дополнение к своей линейке продуктов — набор кухонной аптечки для умиротворения омаров, предназначенный для уменьшения жестокости, присущей кипячению до смерти живого чувствующего существа.

“KitchenAid разработала более гуманный метод приготовления омаров, который помогает справиться с болью, которую омар чувствует при падении в 16-литровую кастрюлю с обжигающе горячей водой”, -заявила представитель компании Кэролин Грин, добавив, что морские биологи и повара подтвердили, что фирменная смесь мощной анестезии и насыщенного масла ручной взбивки облегчает боль при обжигающе горячей смерти омара на 65%, а также значительно улучшает его вкус.

“Вместо того, чтобы насильственно погружать всё ещё очень живую еду в 212-градусную воду без предупреждения, как профессиональные, так и домашние повара теперь могут существенно облегчить более мирный переход к готовности своего обеда. Наша полная линейка предметов для ухода из жизни вашего омара, включает в себя небольшую вышитую подушку, на которую он может положить голову, компакт-диск с безмятежными звуками океана, небольшой резервуар закиси азота с небольшой маской для нанесения и успокаивающую массажную сыворотку с оливковым маслом, которая способствует как расслаблению, так и сочности. После сеанса просто отпустите умиротворенного от лекарственных процедур, полностью маринованного омара в воду до его пузырящейся смерти, как если бы это была хорошая, горячая ванна. И наслаждайтесь!”

Грин добавила, что компания планирует предложить клиентам с более чувствительными омарами, систему доставки опиоидов с контролируемым высвобождением кнопкой, специально изготовленной для нажатия клешнёй.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

18:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...