Калейдоскоп сатирических новостей 

Прощание с легендой: Стив Харви всё

Прощание с легендой: Стив Харви всё

Прощание с легендой: Стив Харви взлетел через крышу своей студии в шоке после того, как гостья сказала ему, что не заставляет своих детей делать работу по дому

После десятилетних развлечений на высшем уровне и безостановочного смеха пришло время попрощаться с невероятным титаном шоу-бизнеса: Стив Харви взлетел через крышу своей студии в шоке после того, как гостья сказала ему, что она не заставляет своих детей делать работу по дому.

Пока, Стив, и счастливого пути!

Несчастный случай произошел сегодня во время записи дневного ток-шоу Харви, когда мать по имени Венди пришла со своими двумя детьми, чтобы объяснить Стиву, что ей нужна помощь, чтобы заставить их вести себя хорошо. Стив небрежно спросил, за какую работу по дому отвечает каждый ребенок, на что Венди ответила: Я обычно все для них делаю сама. В этот момент глаза Стива начали расширяться, когда он недоверчиво посмотрел на Венди, сделав два медленных шага назад, прежде чем пробормотать:… Вы… вы… вы… ты не… ты говоришь мне, что… Зрители неодобрительно покачали головами, глядя на женщину, в то время как Харви стоял, парализованный от шока, быстро закрыв глаза, как будто он не мог понять, что он слышит, в то время как Венди подтвердила, что после школы она позволяет своим детям играть в видеоигры, а не помогать ей по дому.

Затем Харви пронзительно произнес: «Ты серьезно? и струйка крови потекла у него из носа на рубашку. Вены на его лбу вздулись и тревожно запульсировали, когда он повторил: “это не может быть серьезно—там, откуда я родом… ”— все выше и выше, его ноги начали отрываться от Земли от силы его ужаса. Левитируя над студией, Харви потянулся к полу, но не смог преодолеть замешательство, которое тянуло его вверх к потолку, поднимая его все выше и выше, когда он попеременно смотрел вниз то на Венди, то на аудиторию. Именно в этот момент Венди рассказала, что она даже давала своим детям 50 долларов в неделю, заставляя Харви царапать лицо и яростно конвульсировать от недоверия в воздухе, трястись и крутиться с такой интенсивностью, что он постепенно превратился в раскаленный шар и взорвался, вырываясь вертикально через крышу студии и в стратосферу, оставляя за собой след дымящихся обломков, когда он кричал “пятьдесят долларов?!? Вы сказали, что дали им пятьдесят долларов?!?!?- Громовым рычанием.

После резкого и пламенного ухода Харви со съемочной площадки свидетели говорят, что Венди пообещала начать давать своим двум детям немного больше ответственности по дому, вызывая мягкие аплодисменты аудитории студии и стоны своих детей. К сожалению, никто не слышал о Харви с тех пор, как его в последний раз видели уносящимся через крышу, и в обозримом будущем больше нет записей его шоу.

Черт, какая потеря. Голливуд больше никогда не будет прежним, когда Стив ушел и мчится через космос.

Прощаемся с болью, в надежде на то, что мы на Земле когда-нибудь сможем воссоединиться со Стивом Харви в загробной жизни. Давайте пожелаем ему счастливого пути, пока он в одиночестве парит среди звезд и галактик, распространяя смех по всему Великому запредельному.

Источник

11:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...