Калейдоскоп сатирических новостей 

Иммиграционных агентов учат на мешках муки

Иммиграционных агентов учат на мешках муки

Агентов ICE (Иммиграционная и таможенная полиция США) отправляют домой с мешками муки, чтобы практиковать то, что им предстоит при задержании реального ребенка.

Вашингтон. В попытке подготовить офицеров к предстоящим общенациональным рейдам на нелегальных иммигрантов чиновники ICE объявили в четверг, что они отправят агентов домой с мешками муки, чтобы практиковать задержание реальных детей.

“Предоставление каждому иммиграционному агенту 5-фунтового мешка муки, который они забирают домой, даёт им практический опыт для отделения реальных младенцев от своих семей в эти выходные”,-сказал директор ICE Томас Хоман, отметив, что мешки с мукой примерно такого же размера и веса реального ребенка, который они будут отрывать от рук своей матери, когда в воскресенье начнется жестокое подавление иммигрантов в США.

“Мы хотим, чтобы наши офицеры знали, чего ожидать, когда им предстоит произвести арест ребенка—это не так просто, как кажется. Вы должны знать, как идентифицировать их, обрабатывать их и держать их головы, когда вы несете их в камеру. Практика на мешке муки призвана помочь им научиться этим навыкам. Мы также поощряем агентов рисовать испуганные, плачущие лица на мешках с мукой как забавный, творческий способ сделать опыт более реалистичным.”

Во время публикации нескольким офицерам пришлось выдать второй мешок муки после того, как их первый сломался, когда они тренировались бросать их в клетки.

Источник

10:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...