Калейдоскоп сатирических новостей 

Что делать при встрече с белочкой

Что делать при встрече с белочкой

Служба национальных парков выпускает подробное руководство о том, что посетители должны делать при встрече с белкой.

Вашингтон. В своих последних усилиях по обучению и подготовке общественности к пересечению пути вездесущих грызунов, Служба национальных парков США выпустила подробное руководство в пятницу для посетителей о том, что они должны делать, если вдруг сталкиваются с белкой.

“Мы опубликовали пошаговое руководство, призывающее гостей оставаться абсолютно неподвижными и стараться «казаться большими» раздвигая ноги, если они когда-либо столкнутся с белкой в дикой природе”,-сказал заместитель директора по управлению службы дикой природы Дэн Смит, который подчеркнул, что парковая служба установила вывески с высокой видимостью в районах, где обнаружены большие концентрации пушистых хвостатых животных.

“Такие фильмы, как «Ледниковый период», заставляют поверить, что белки дружелюбны, в худшем случае озорны, не испытывают абсолютно никакой жажды человеческой крови или истории похищения ими младенцев повествуют максимум о том, чтобы залезть с ними на деревья и съесть их розовые головки, как если бы они были яблоками. Но помните, что это дикие животные, прекрасно приспособленные к выживанию и процветанию в суровых условиях. Есть, на самом деле, несколько видов белок в Северной Америке, и наши новые материалы руководства будут охватывать взаимодействие с каждым из них, если вы хотите действительно избежать зрительного контакта со всеми из них и надёжно защитить свою пищу во время кемпинга. А в том случае, если белка все-таки убежит с вашим запасом орехов, ради Бога, пожалуйста не гоняйтесь за ней.”

Парковая служба также объявила, что анти-беличья дубинка на основе капсаицина будет продаваться во всех сувенирных магазинах национального парка.

Источник

16:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...