Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Исследователи предупреждают, что коронавирус может использовать пропеллерную шляпу, чтобы оставаться в воздухе

Исследователи предупреждают, что коронавирус может использовать пропеллерную шляпу, чтобы оставаться в воздухе

Атланта. Противореча предыдущим исследованиям распространения вируса, исследователи из Университета Эмори опубликовали в понедельник предупреждающий отчет, что Covid-19 может использовать пропеллерные шляпы для того, чтобы оставаться в воздухе.

“Новые данные показывают, что коронавирус может надевать красочные шапочки, чтобы парить в помещении в течение нескольких часов”,-заявил соавтор исследования доктор Тейлор Мерц, который осудил Всемирную организацию здравоохранения за то, что она продолжает сообщать, что вирус просто выходит из-под контроля и падает на пол после выхода изо рта инфицированного человека.

“Ведущие эпидемиологи со всего мира пришли к выводу, что пропеллерная шляпа вируса функционирует на 100%. Были также случаи, когда мутировавшие штаммы Covid-19 плавали в воздухе, жуя большой комок жвачки и взрывая большой пузырь или используя лунные туфли, чтобы отскакивать от стен. Это гораздо опаснее, чем мы могли себе представить.”

Во время пресс-конференции Мерц добавил, что исследователи обнаружили дополнительные доказательства того, что вирус может задерживаться на поверхности в течение нескольких дней, путешествуя со своими друзьями на роликовых коньках.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе