International Satirical News Agency 

Неудачное вскрытие возвращает жертву к жизни

Неудачное вскрытие возвращает жертву к жизни

Санта-Мария, Калифорния. Оставив членов местной общины потрясенными и убитыми горем, неудачное вскрытие, проведенное в среду в Региональном медицинском центре Мариан, как сообщается, вернуло жертву убийства к жизни.

“Я заметил, что его сердце начало биться, и понял, что совершил ужасную ошибку”, — сказал патологоанатом доктор Кеннет Лепп, который выразил глубокое раскаяние, описывая, как рутинное вскрытие совершенно пошло не так.

“Я потерпел неудачу, и я признаю, что это моя вина, что этот человек жив. Мне очень жаль. Клянусь, я сделал все, что мог, чтобы остановить это. Я пытался снизить уровень кислорода, откачать кровь, отрезать ему голову — но ничего не получалось. Я принимаю тот факт, что это, вероятно, будет стоить мне лицензии. И, конечно, в конце концов мне придется встретиться с семьей пациента. Я знаю, что они в ярости.”

Во время пресс-конференции доктор Лепп добавил, что, хотя он не совсем уверен, как это произошло, он поклялся, что сделает все, что в его силах, чтобы это никогда не повторилось.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

12:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...