International Satirical News Agency 

Отчет: Если бы не Ковид, вы бы сейчас катались на карусели

Отчет: Если бы не Ковид, вы бы сейчас катались на карусели

Нью-Йорк. Согласно новому докладу, опубликованному во вторник Программой развития ООН, если бы не пандемия Covid-19, вы бы сейчас наслаждались приятной, беззаботной поездкой на карусели.

“Мы нашли неопровержимые доказательства того, что в гипотетическом сценарии, в котором вспышка коронавируса никогда не происходила, легкий ветерок развевает ваши волосы, запах свежеиспеченного попкорна доносится через парк, а вы сидите на красивой старинной карусели и действительно, по-настоящему счастливы”, — говорится в отчете. В нём уточняется, что независимо от того, где вы находитесь или что вы сейчас делаете, если бы мир не был опустошен болезнью, вы вместо этого махали бы ручкой на этом чудесном аттракционе всем вашим дорогим и близким.

“Наши исследования показывают, что яркие цветные огни будут танцевать от вращающихся зеркал карусели, радуя вас своими очаровательными, игривыми отражениями. Каллиопа будет трубить “Тротуары Нью-Йорка”, когда вы облизываете рожок мороженого, чувствуя себя невесомым на деревянном жеребце с голубой гривой или, если вы чувствуете себя смелым, свирепым львом. Если бы не Covid, вы были бы там в эту самую минуту, и ваша единственная задача в этом мире была бы выбрать, какой великолепный конь везёт дальше”.

В докладе далее сделан вывод, что вы бы скакали и скакали весь день и всю ночь, и никто никогда не заставил бы вас остановиться.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...