International Satirical News Agency 

Малыш чувствует себя несколько противоречиво из-за того, что играет в полицейского в нынешней политической обстановке

Малыш чувствует себя несколько противоречиво из-за того, что играет в полицейского в нынешней политической обстановке

Саут-Бенд, Индиана. Выражая опасения по поводу увековечения системы угнетения, местный малыш Аарон Мерчант, как сообщается, чувствовал себя несколько противоречиво в понедельник из-за того, что играл в полицейского в нынешнем культурном и политическом климате.

“Мне было очень весело кричать на детей и сажать их в тюрьму, но я определенно не хочу вносить свой вклад в полицейское государство”, — рассказал Мерчант, размышляя о том, почему он получал удовольствие от того, что неоднократно врезался своим трехколесным велосипедом в своих братьев и сестер, издавая звуки сирены ртом.

“Я хочу играть, но не поймите меня неправильно. Я люблю притворяться. Но опять же, вполне возможно, что я мог бы лучше использовать свое игровое время для деэскалации ситуации, а не просто арестовывать людей. Последнее, чего я хочу, это нормализовать насилие и вероятнее всего, что пришло время убрать мой водяной пистолет навсегда?”

Во время пресс-конференции Мерчант решил продолжить играть в полицейского после прилива адреналина, который он получил, заперев свою сестру в шкафу.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...