International Satirical News Agency 

Житель района знает, что ничего хорошего никогда не происходит, когда Годзилла и Кинг-Конг оказываются в одном фильме

Житель района знает, что ничего хорошего никогда не происходит, когда Годзилла и Кинг-Конг оказываются в одном фильме

Лос-Анджелес. Назвав решение воссоединить двух сверхсильных монстров “рецептом катастрофы”, житель Лос-Анджелеса Патрик Андервуд заявил журналистам в понедельник, что он знает, что ничего хорошего никогда не произойдёт, когда Годзилла и Кинг-Конг оказываются в одном фильме.

“Я просто говорю, что Кинг-Конг — гигантская и разрушительная кровожадная горилла, а Годзилла — доисторическое морское чудовище высотой 984 фута. Как, во имя бога, это закончится хорошо?” — сказал Андервуд. Он добавил, что легендарные существа причинили достаточно разрушений своим городам, пока они были врозь, поэтому последнее, что нужно человечеству, это сделать что-то настолько глупое, например, как собрать их вместе.

“Послушай, может быть, когда-нибудь Кинг-Конг и Годзилла станут друзьями, но сейчас у них, похоже, действительно кровная вражда. Всё, на что я могу надеяться — это то, что когда они наконец встретятся, они не окажутся в людном месте, где вокруг будут люди или здания, и что Мотра, король Гидора и Родан будут держаться все вместе подальше от всего”.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...