Мы курим для вас новости & настроение

Отчет: нажимая на эту ссылку, вы попадете в несколько списков наблюдения ФБР

Отчет: нажимая на эту ссылку, вы попадете в несколько списков наблюдения ФБР

Вашингтон. Объясняя, что теперь ваше имя постоянно находится в нескольких базах данных, управляемых федеральным правоохранительным ведомством, новый отчет, опубликованный во вторник, подтвердил, что, ну, вы сделали это: нажав на эту ссылку, вы были добавлены в несколько списков наблюдения ФБР.

Несмотря на то, что вы могли бы легко прокрутить прошлое и воздержаться от перехода к этой статье, несколько сообщений указывают на то, что, э-э-э, теперь вы отслеживаетесь федеральными агентами как потенциальный террорист и вам запрещено пересекать границу штата или покидать страну, и все потому, что вы не могли помочь себе. Высокопоставленные чиновники в разведывательном сообществе США заявили журналистам, что независимо от того, стираете ли вы историю браузера, удаляете куки или даже уничтожаете устройство, которое вы используете в данный момент, уже слишком поздно. На самом деле, в нескольких отчетах указывалось, что, учитывая насколько вы только что облажались, лучше всего сейчас обесцветить волосы, сбрить отпечатки пальцев и имитировать свою собственную смерть, поскольку есть несколько федеральных агентов, которые собираются взять вас под стражу, пока вы тратите свои последние минуты свободы, читая это.

Во время пресс-конференции анонимные источники ФБР рекомендовали вам попрощаться со своими близкими и двигаться дальше, поскольку у вас осталось всего 15 минут, а часы тикают.

09:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...