Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! --> Сарказм ★ cатира ★ юмор по талонам ★ чат ★ комментарии ★ сообщество⠀⠀⠀

Ким Кардашьян пытается уплыть из Лос-Анджелеса

Ким Кардашьян пытается уплыть из Лос-Анджелеса

Ким Кардашьян пытается сбежать из Лос-Анджелеса в лодке после осознания того, что последние 12 лет жизни были телешоу.

Лос-Анджелес. Поскольку команда продюсеров стояла на берегу и умоляла ее передумать, Ким Кардашьян Уэст, как сообщается, гребла на лодке в Тихий океан в четверг в попытке сбежать из Лос-Анджелеса, обнаружив, что последние десять лет ее жизни были частью телевизионного шоу.

Источники, близкие к Кардашьян Уэст, сказали, что она вела себя беспорядочно в последние месяцы, часто ныряя из комнат, чтобы избежать взаимодействия с ее коллегами-звездами и задавая панические вопросы о некоторых людях, которые, как казалось, преследовали её. Прошлой ночью она, как полагают, наткнулась на лист звонков, случайно оставленный сотрудниками одной телевизионной сети, которые мечтали заполучить Кардашьян навсегда. Увидев свое собственное имя среди актеров, что вероятно, подтвердило ее худшие опасения, заставив бежать из своего дома в Хидден Хиллс, где сегодня утром помощник продюсера нашел только манекен в латексном розовом мини-платье под одеялом, где она предположительно спала.

«Куда бы я ни пошла, все, что я не делала, везде были камеры”,-сказала Кардашьян Уэст, которая кричала под шум волн, разбивающихся вокруг ее лодки, что она показала, что ее подозрения начались шесть месяцев назад, когда внезапно “из ниоткуда” упал микрофон и приземлился в ее 60-футовый пейзажный бассейн. „Все мои отношения были построены на обмане. Все мои друзья и родственники — они были просто актерами и знаменитостями. Все это было инсценировано, поставлено группой голливудских руководителей, которые превратили мою жизнь в шоу для миллионов зрителей.”

“Я всегда чувствовала, что люди относились ко мне по-разному и никогда не могла понять, почему все внимание всегда было на мне, но теперь я знаю”, — продолжила она. “Вся моя жизнь была ложью.”

Взявшись за весла своей маленькой лодки и оставив позади Пирс Малибу, Кардашьян Уэст рассказала о том, как ее жизнь была омрачена серией странных совпадений, включая ее мать, выходящую замуж за знаменитого Олимпийца, и ее удобную дружбу с телезвездами, такими как Пэрис Хилтон, которые она никогда раньше не придавала большого значения, но теперь вдруг обрела смысл.

Согласно сообщениям, продюсеры пошли на многое, чтобы помешать Кардашьян Уэст обнаружить искусственную природу своей жизни, устроив даже внезапную болезнь для своего 2-летнего сына в прошлом году после того, как она выразила желание переехать в Коста-Рику, чтобы выйти из центра внимания. Говорят, что они особенно обеспокоились в марте после того, как 38-летняя Кардашьян случайно подслушала разговор, в котором ее звездная родня Кортни и Хлоя Кардашьян нанесли ей психологическую травму, заставив ее жаловаться, что никто в ее семье не понимал ее. В ответ представители телевизионной сети, как сообщается, попытались отвлечь Кардашьян Уэст перспективой появления в более популярных видеороликах или запуска другого фирменного аромата.

“Мне всегда казалось странным, что, как только я сказала своей семье, что хочу стать медсестрой, прямо перед моим домом произошла ужасная авария на мотоцикле, потому что после этого я не могла выносить вида крови и должна была отказаться от своей мечты”,-сказала Кардашьян Уэст, когда береговая линия исчезла вдали, а над ней собрались грозовые облака с молниями, следуя за ее лодкой независимо от того, куда она повернула. “Теперь все начинает складываться. Вот почему люди продолжали говорить мне, чтобы убедиться, что этикетки на продуктах, которые я использовал, всегда были видны. И когда этот лесной пожар угрожал нашему дому в прошлом году, он удобно прошел мимо нас, не так ли?”

“Это заставляет меня задуматься, является ли Лос-Анджелес настоящим городом“, — добавила она. „Кажется, что все было построено только для кого-то вроде меня.”

Свидетели подтвердили, что побег Кардашьян Уэст к океану был окружен препятствиями, с десятками автомобилей, разбивающихся перед ней, и дороги внезапно закрылись для строительства. Когда она добралась до причала и забралась в лодку, источники сообщили, что гулкий голос не отставал от создателя Кардашьянов Райана Сикреста, который говорил из скрытого громкоговорителя и умолял ее остаться, но безрезультатно.

“Все вокруг меня автоматически улыбаются и хвалят меня, как будто они роботы или что-то в этом роде”, — сказала Кардашьян Уэст, глядя на горизонт, когда шторм внезапно утих. “Это не жизнь. Боже, я должна был догадаться. В реальной жизни ни одна мама никогда не дала бы всем пятерым своим дочерям имена на “К». Это так нелепо и явно придумано. Но, я хочу себе настоящую жизнь. Я готова к этому.”

Источник

10:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...