International Satirical News Agency 

Блумберг нанимает тысячи агитаторов, чтобы заставить афроамериканцев слушать его

Блумберг нанимает тысячи агитаторов, чтобы заставить афроамериканцев слушать его

Нью-Йорк. Cсылаясь на данные опросов, которые показали, что бывший мэр непопулярен среди 18-25-летних афроамериканцев, президентская кампания Майкла Блумберга наняла тысячи агитаторов в пятницу, чтобы останавливать черных мужчин на улице и заставлять их услышать его предвыборную кампанию.

“Мы хотим убедиться, что чернокожие избиратели не могут идти по улице, не услышав сообщение Майка громко и ясно”, — сказала представитель кампании Джули Вуд, уточнив, что агитаторы прошли обучение правильной тактике для остановки черных мужчин и бросания их на землю во время выступления Блумберга.

“Мы также дали указание нашим агитаторам конфисковать все материалы, поддерживающие других кандидатов. В некоторых случаях мы действительно можем взять некоторых людей под стражу и этапировать их в предвыборный штаб. Это масштабное предприятие, которое будет работать далеко за пределами супер вторника. Мы уже установили фургоны под брендом Bloomberg в черных кварталах по всей стране, чтобы распространять наше обращение. Всё это будет стоить того, как только эти молодые чернокожие люди услышат, что Блумберг говорит о финансировании социального страхования, в то время как они прижаты к кирпичной стене локтем, упирающимся в их спины.”
Во время пресс-конференции Блумберг неистово защищал решение своей кампании останавливать черных старшеклассников на улице, настаивая на том, что они скоро достигнут возраста голосования.

09:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...