Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! --> Сарказм ★ cатира ★ юмор по талонам ★ чат ★ комментарии ★ сообщество⠀⠀⠀

Аналитик НФЛ медитирует в тени фигового дерева

Аналитик НФЛ медитирует в тени фигового дерева

Стивен А. Смит укрылся в тени спокойного, одинокого фигового дерева, чтобы поразмышлять о значении первой недели для национальной футбольной лиги.

Нью-Йорк. Сидя молча, скрестив ноги, когда легкий бриз и ритмичное дыхание сосредотачивали его ум, аналитик ESPN Стивен А. Смит удалившийся под в спокойное, уединенное фиговое дерево, расположился здесь, чтобы обдумать значение первой недели для НФЛ.

“Великие тайны выступления Бейкера Мэйфилда все еще ускользают от меня, я должен сосредоточить свой ум и успокоить свою душу, если я действительно хочу понять”, — сказал Смит, который утверждал, что ответ на вопрос, Были ли Seahawks настоящими соперниками, уже был внутри него и просто нуждался в терпении, чтобы быть разблокированным.

“Только через тихую медитацию эти истины откроются мне, и моя вторая неделя будет только результатом той ясности, которая приходит из глубокого одиночества. НФЛ наполнен хаосом и страданием, но необремененная душа разберет, как все это связано.”

Во время пресс-конференции, после нескольких часов медитации, как сообщается третий глаз Смита открылся и дал ему идеальное опровержение, которое наконец-то заставило бы замолчать своего коллегу по цеху, этого извивающегося придурка Макса Келлермана.

Источник

12:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...