Калейдоскоп сатирических новостей 

Полиция утверждает, что мертвый бездомный угрожал им оружием, насколько всем известно

Полиция утверждает, что мертвый бездомный угрожал им оружием, насколько всем известно

Лос-Анджелес. Напомнив общественности, что их там не было, поэтому они не могут рассказать, что произошло, Департамент шерифа округа Лос-Анджелес объявил в среду, что недавняя стрельба с участием офицера произошла после того, как бездомный человек угрожал им оружием, насколько всем известно.

“После ответа на вызов в этом районе мы собираемся пойти дальше и рассказать, что офицеры столкнулись с агрессивным бездомным, который напал на них с ножом”, — рассказал помощник шерифа Томас Джонс. Он заявил журналистам, что они должны использовать фразу: “офицеры разрядили свое табельное оружие только после того, как неоднократно говорили человеку замереть.”

“Инцидент, хотя и неудачный, был неизбежен, в основном это история, которую мы представляем, и на самом деле нет никакого способа, которым вы можете нам противоречить. Офицеры на месте происшествия записали это в свои маленькие книжечки и все такое — и позвольте мне поспешить добавить, что покойный, скорее всего, был невменяемым, или сидел на наркотиках, или что-то в этом роде, и, вероятно, у него не было семьи, так что вам действительно не нужно беспокоиться об этом вообще”.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...