Калейдоскоп сатирических новостей 

Филипп Моррис запускает высокоэффективную cпортивную cигарету для ругающихся родителей олимпийцев

Филипп Моррис запускает высокоэффективную cпортивную cигарету для ругающихся родителей олимпийцев

Нью-Йорк. Рекламируя продукт, как первый в своем роде, дающий родителям спортсменов дополнительный толчок, в котором они нуждаются, Филипп Моррис представил в четверг новую линейку высокоэффективных спортивных сигарет для ругающихся олимпийских родителей.

“Когда вы заставляете своего ребенка выполнять тренировку за тренировкой, ваше тело истощает много аммиака и формальдегида, и именно тогда MarlboroPowerPlus вас накроет”, — сказал генеральный директор Яцек Ольчак. Он сообщил журналистам, что сигареты содержат фирменную смесь канцерогенов, чтобы помочь потребителям зарядиться энергией, когда они кричат своим детям с трибун, что у них никогда не получится.

“Независимо от того, нужно ли вам чем-то жестикулировать, когда вы объясняете, как ваш глупый ребенок отказывается от своего будущего или вы работаете над тем, чтобы развить сердитый скрипучий голос, который будет эхом отдаваться в голове вашего ребенка до конца его жизни, Marlboro поможет вам проявить упорство и продолжать издеваться над ним, пока Бог не отзовёт вас”.

Ольчак добавил, что использование MarlboroPowerPlus для прижигания запястья вашего ребенка, когда он совершает ошибку, еще не было одобрено FDA.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...