Калейдоскоп сатирических новостей 

Пара, встретившаяся во время падемии, впервые нежно снимает друг с друга резинки масок

Пара, встретившаяся во время падемии, впервые нежно снимает друг с друга резинки масок

Сиэтл. Их тоска была почти осязаема, когда долгое ожидание закончилось, и они, наконец, сдались своим желаниям, местная пара Дункан Кирк и Мария Солис, которые встретились во время пандемии, во вторник впервые нежно сняли друг с друга резинки масок.

Согласно источникам, недавно вакцинированная пара осторожно приблизилась друг к другу, в конце концов преодолев 6-футовое расстояние, которое они поддерживали на протяжении всех своих 13 месяцев отношений. Сообщается, что Солис немного нервничала, когда поднимала дрожащие пальцы к маске возлюбленного и возилась с ушными петлями, но вскоре она ослабила пластиковое калибровочное приспособление и осторожно — очень, очень осторожно — потянула за эластичную нить.

Отчеты подтвердили, что волнение затем быстро нарастало, когда дюйм за дюймом плотно облегающая ткань была снята, чтобы показать их обнаженные нижние части лица. Было слышно, как Кирк тихо ахнул, когда впервые увидел кончик носа Солис, и источники сообщили, что пара вскоре полностью освободилась от своих масок.

Отбросив маски в сторону, эти двое, как сообщается, стояли неподвижно в течение дразнящего момента, их напряженные страстные взгляды наполнились ужасом в тот момент, как только они узнали друг в друге двоюродного брата и сестру.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...