Калейдоскоп сатирических новостей 

Коллективный иск против Бога компенсирует 45 дополнительных секунд жизни каждому существу на Земле

Коллективный иск против Бога компенсирует 45 дополнительных секунд жизни каждому существу на Земле

Небеса. Назвав это исторической победой для всех, кто стал жертвами небрежности Господа, адвокаты, представляющие примерно 20 квинтиллионов обитателей планеты, объявили во вторник, что коллективный иск против Бога выплатит дополнительные 45 секунд жизни каждому существу.

“Хотя никакое дополнительное время на этой Земле не может компенсировать многие серьезные оскорбления, которые Он причинил Своему творению, мы, тем не менее, благодарны, что наши клиенты, наконец, увидят справедливость”, — сказал ведущий адвокат Лэндон Берк. Он объявил, что любой, кто считает, что им причитается возмещение от Бога, может ответить на уведомление, которое они получили по почте, или зарегистрироваться онлайн, чтобы получить дополнительные 45 секунд жизни.

“Меньше минуты может показаться не так уж много, но когда вы складываете это, вы говорите о выплате почти 30 триллионов лет, рекордное решение по делу такого рода. Это огромная победа для людей, птиц, рыб и насекомых — особенно для поденки, которая несправедливо получила от своего Создателя взрослую жизнь, длящуюся менее суток. Мы надеемся, что с помощью этого прецедента мы раз и навсегда установим, что, хотя Он может быть Всемогущим, Бог не стоит выше закона”.

Под давлением журналистов Берк подтвердил, что в обмен на их услуги каждый член его юридической команды получит дополнительные 700 миллиардов лет жизни.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...