International Satirical News Agency 

Все больше американцев откладывают женитьбу, чтобы сосредоточиться на приготовлении начос в микроволновке

Все больше американцев откладывают женитьбу, чтобы сосредоточиться на приготовлении начос в микроволновке

Вашингтон. Новое исследование научного центра Пью, опубликованное в четверг, показало, что все больше американцев откладывают брак, чтобы сосредоточиться на приготовлении начос в микроволновой печи.

“Изучив тысячи пар по всей стране, наши исследователи обнаружили, что молодые поколения в подавляющем большинстве решают отложить свое бракосочетание, чтобы положить в тарелку чипсы, бросить немного тертого сыра и засунуть этого плохого мальчика в микроволновую печь на 30-45 секунд”, — рассказал ведущий исследователь Доктор Алан Дженсен. Он добавил, что вместо того, чтобы спешить с женитьбой, американцы решили провести большую часть своих 20-х и начало 30-х годов, наслаивая Тоститос с различными расфасованными ингредиентами, экспериментируя со временем приготовления и совершенствуя соотношение чипсов к сальсе и сыру.

“Хотя это может показаться странным для бэби-бумеров, миллениалы в подавляющем большинстве предпочитают стоять рядом с микроволновой печью, наблюдая, как плавится сыр, который у них есть в холодильнике, чем стоять рядом с супругами у алтаря. На самом деле, добавление крошащегося говяжьего фарша, маринованных халапеньо, нарезанных помидоров или ложки сметаны даже привело к тому, что американцы вообще избегают этого заведения.”

Во время пресс-конференции доктор Дженсен добавил, что американцы также откладывают рождение детей, чтобы сосредоточиться на приготовлении нескольких сосисок, помещая их в купленные в магазине булочки и покрывая их кетчупом.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...