Калейдоскоп сатирических новостей 

Нежный шепот ветра в ивах, блики солнечного света на листьях, не уверены, что ещё им нужно сделать, чтобы заставить болвана оторвать взгляд

Нежный шепот ветра в ивах, блики солнечного света на листьях, не уверены, что ещё им нужно сделать, чтобы заставить болвана оторвать взгляд

Кейп-Элизабет, Мэн. Не зная, что еще можно сделать, чтобы привлечь внимание неуклюжего болвана, нежный шепот ветра в ивах и блики солнечного света на пышных летних листьях, выразили в среду свое недоумение по поводу того, как заставить местного придурка Эндрю Мейерса оторвать взгляд от телефона.

“Господи Иисусе, воздух благоухает жимолостью, утренняя роса блестит на травах, а мы надрываем задницы в такт эолийской гармонии, чтобы этот тупица смог отдохнуть от игры в Jewel Mania и полюбоваться великолепием природы. И всё же мы просто получаем от него дерьмо взамен”, — сообщали возвышенные природные явления, выражая свое возмущение тем, что даже почти болезненная красота солнечного света, сияющего с небес и согревающего лопатку болвана, как ласка самой Вселенной, не может вывести этого болвана из его цифрового сна.

“Слушай, у нас тут журчит ручей, полевые цветы распускаются, как маньяк, с набережной сползает великолепный туман, а он одержим какой-то ерундой, которую написал в Твиттере незнакомец, которого он даже никогда не увидит. Что, черт возьми, с ним не так?”

Во время публикации новости, красота природного мира внезапно полностью исчезла после того, как дебильный человек отвел взгляд от социальных сетей, чтобы снять видео с белкой, жующей кусок пенопласта.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

08:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...