International Satirical News Agency 

Дыня на 10 млн долларов

Дыня на 10 млн долларов

ДЕРЕВНЯ ВЕСТЛЕЙК, Калифорния. Обещая одному счастливому поклоннику дыни шанс изменить свою жизнь навсегда, Компания Доул Фуд (Dole Food Company, Inc.) показала в среду, что одна дыня, которая в настоящее время продается в континентальных Соединенных Штатах, содержит чек на 10 миллионов долларов.

“Что может быть лучше сладкого, восхитительного вкуса дыни? Тот, который стоит 10 миллионов хрустящих банкнот, конечно!” — сказал представитель компании Джин Харви, добавив, что, по состоянию на прошлую ночь, Доул сунул деньги в одну “золотую дыню", поместил её на тяжело бронированный грузовик доставки и отправил в супермаркет с еще неизвестным местоположением.

“Чуть ниже этой блестящей оранжевой плоти лежат не только витамины и минералы, но и билет в совершенно новую жизнь. И не волнуйтесь—если вы не обладатель главного приза, есть еще много других сюрпризов, скрытых в наших фруктах, в том числе несколько баксов, 50 чеков или купон на бесплатную дыню!”

Во время пресс-конференции голодные толпы покупателей, как сообщается, штурмовали сразу несколько супермаркетов, их первая волна побежала сразу к продуктовым отделам и принялась крошить близлежащие дыни в проходах.

Источник

15:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...