НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Трамп решил проблему нехватки медикоментов, контрактом на бурение скважин для ИВЛ в Арктике

Трамп решил проблему нехватки медикоментов, контрактом на бурение скважин для ИВЛ в Арктике

Вашингтон. Заявляя, что коронавирус никак не может победить с такими удивительными корпорациями на его стороне, президент Дональд Трамп начал свой план по борьбе с нехваткой медицинских поставок во вторник. 

Президент предоставил корпорации ExxonMobil эксклюзивный контракт на бурение скважин в Арктике, для поиска аппаратов искусственной вентиляции легких.

“Сегодня героические экипажи ExxonMobil отправятся в Арктический Национальный заповедник дикой природы на Аляске, где они будут бурить на глубине 6000 футов под землей в поисках новых, нераскрытых механических дыхательных аппаратов”, — сказал Трамп, подписывая сделку на сумму 86 миллиардов долларов, которая предоставила нефтяной компании единственный доступ к обследованию, бурению и извлечению из более чем 30 000 квадратных миль “обширных, нетронутых резервуаров дыхательных аппаратов”.

“Хотя этот кризис является вызовом, я хочу заверить американский народ, что есть миллионы медицинских устройств, лежащих прямо под поверхностью Арктики, и все, что нам нужно, — это обширная сеть буровых установок ExxonMobil, чтобы найти их. Вот почему мы также объявляем о строительстве междугороднего вентиляционного трубопровода, а также об эксклюзивном многомиллиардном контракте с Shell, чтобы начать добычу вентиляторов в резервациях коренных американцев по всей Южной Дакоте.”

Во время пресс-конференции президент Трамп, как сообщается, в очередной раз преуменьшил потребность в медицинских поставках после того, как взорвался один из крупнейших морских танкеров ExxonMobil.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0