Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Дефекты фигуры скроют дымовые шашки

Дефекты фигуры скроют дымовые шашки

Спанкс вводит новую линейку дымовых шашек, чтобы скрывать нежелательные бугорки и выпуклости на фигуре.

Атланта. Назвав его “идеальным женским взрывчатым веществом” для любого силуэта, официальные лица Спанкс объявили в пятницу, что компания запустила новую линию дымовых шашек для сокрытия нежелательных синяков и выпуклостей.

“Независимо от того, собираетесь ли вы провести ночь в городе или просто одеваетесь на случайный ужин, эти новые флеш-гранаты от Спанкс дадут вам полный охват, который вам нужен, чтобы чувствовать себя уверенно и потрясающе”, — сказала пресс-секретарь Карина Ласк, добавив, что их запатентованный, очень густой туман гарантированно скроет любые нежелательные “проблемные зоны”, когда устройство сдетонирует.

“Чувствуешь вздутие живота? Опухла? Не бойся! Просто возьмите свою дымовую шашку, бросьте её на землю и ждите взрыва! Прежде чем вы это узнаете, эти лишние килограммы будут скрыты за облаком вздымающегося дыма, оставляя вам достаточно времени, чтобы покинуть место или ретироваться через любой близлежащий люк. С такой-то огневой мощью? Целлюлит не имеет шансов.

Ласк также подшутил над предстоящим выпуском компанией новой линейки комплектов для похудения «смешай-зажги, вертолета и веревочной лестницы» для сокрытия синяков и выпуклостей с высоты 10 000 футов в воздухе.

Источник
16:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе