Калейдоскоп сатирических новостей 

Муха с нежностью вспоминает о времени, когда ей удалось взгромоздиться на палочку эскимо на несколько секунд

Муха с нежностью вспоминает о времени, когда ей удалось взгромоздиться на палочку эскимо на несколько секунд

Саут-Хэдли, штат Массачусетс. Вспоминая счастливый опыт своей юности, местная муха, как сообщается, вспоминала во вторник о том, как ей удалось на несколько секунд взгромоздиться на палочку эскимо.

“Не поймите меня неправильно, у меня была своя доля приключений в этом сумасшедшем мире, но независимо от того, куда меня приведут мои путешествия, я всегда буду лелеять это давнее воспоминание о том, как я села на слегка влажную деревянную палку и сделала пару шагов”,-заявила муха, рассказывая журналистам, что, хотя она знает, что, вероятно, возвращается в наивное прошлое, она действительно верила в то время, что было что-то волшебное во вкусе вишневого аромата на её ногах.

“Я пыталась объяснить это простое чудо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы некоторым сегодняшним личинкам, но они просто не понимают — для них мир начинается и заканчивается гниющим чизбургером, в котором они выросли. Они считают меня сентиментальной старой дурой, и, черт возьми, так оно и есть.”

Во время публикации муха горько размышляла о высоких максимумах и низких минимумах жизни после того, как её опрыскали побелкой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...