НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Байден объясняет свои неуместные в прошлом прикосновения к женщинам симптомом заикания рук

Байден объясняет свои неуместные в прошлом прикосновения к женщинам симптомом заикания рук

Детройт. Описывая свою политическую борьбу, которая была источником смущения и разочарования, кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден защитил себя в четверг от обвинений в ненадлежащем прикосновении к женщинам—симптомом его пожизненной борьбы с заиканием рук.

“С самого детства я был обременен этой изнурительной проблемой-всякий раз, когда я обнимаю женщину за талию или глажу ей плечо, это происходит из-за нервного болезненного тика”, — сказал Байден задыхаясь, рассказывая, как сильно его неконтролируемые ласки женских спин и прикосновения к их лицам причиняют ему боль на протяжении многих лет.

“В прошлом мне часто было слишком стыдно говорить об этом, но я знаю, что есть какой-нибудь подросток, хватающий за задницу одноклассника, который должен знать, что он не один в этом мире. Я имел дело с несчастьем, видя, как мои руки тянутся и притягивают к себе женщину, и с неловкостью, когда они насмехаются надо мной и говорят: «прекрати это делать.» Я работал над тем, чтобы взять ситуацию под контроль, и хочу, чтобы мои сторонники были уверены, что в ходе президентской кампании я буду лишь изредка прикасаться к женщинам.”

Во время пресс-конференции Байден приписывал свою поддержку иракской войны и оппозицию школьному автобусу результату сложного заикания мозга.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0