Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Новое экологически чистое захоронение предполагает, что ваше мёртвое тело съедает богатый немецкий мужчина с экзотическим вкусом

Новое экологически чистое захоронение предполагает, что ваше мёртвое тело съедает богатый немецкий мужчина с экзотическим вкусом

Нью-Йорк. Объясняя, что данный метод не производит выбросов углекислого газа или загрязнения окружающей среды, служба утилизации трупов компании Rhine Solutions, представила в пятницу, новую экологически чистую форму захоронения, которая включает в себя съедение вашего мертвого тела богатым немцем с экзотическим вкусом.

“После смерти клиента его тело будет отправлено в Гамбург, где его сожрет Дитер, известный бизнес-магнат, у которого есть, скажем так, аппетит к табу”, — заявил Марк Бентли, начальник отдела по связям компании, объясняя, что Дитер, чей вкус эволюционировал за пределы стандартных представлений о мясе, не любит ничего больше, чем сидеть за обеденным столом своего отдаленного особняка в стиле Баухауз и пировать своим любимым запретным, сочным деликатесом, который он часто сочетает с марочным вином.

“Этот процесс не создает абсолютно никаких отходов, так как Дитер — весьма голодный парень, который доедает свою тарелку всякий раз, когда он садится за один из этих специальных обедов, прежде чем осторожно промокнуть губы атласным носовым платком.

Что может быть лучше для прощания с любимым человеком, чем позволить этому величественному олигарху предаваться своим уникальным гастрономическим пристрастиям? ”

Во время подготовки к печати, стало известно, что служба была закрыта после того, как Дитер умер от куру.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе