Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

НАСА запускает марсоход Paparazzo в Беверли Хиллз для поиска признаков непристойной жизни звёзд

НАСА запускает марсоход Paparazzo в Беверли Хиллз для поиска признаков непристойной жизни звёзд

Беверли-Хиллз. Подчеркнув, что миссия наконец-то даст людям беспрецедентный доступ к списку с сочными манипуляциями, ученые НАСА сообщили журналистам в среду, что они запустили марсоход Paparazzo в Беверли-Хиллз для поиска признаков непристойной жизни звёзд.

“После многих лет простых исследований издалека, новый марсоход НАСА «Папараццо» позволит ученым раз и навсегда доказать, что знаменитости не просто существуют, а являются пьяным, неряшливым бардаком”, — заявила пресс-секретарь Хейли Эммануэль, добавив, что беспилотный аппарат, который стоил 3,5 миллиарда долларов, был полностью оснащен тепловыми датчиками и инфракрасными детекторами, а также 600-миллиметровым телеобъективом, способным обнаружить наличие засоса, целлюлит или увеличение веса с расстояния в сотни футов.

“В течение следующих нескольких лет мы надеемся, что это революционное устройство позволит людям пересекать Родео-Драйв и документировать махинации знаменитостей в ярких цветах. Представьте себе, что вы видите, как Майли Сайрус дерется зубами и ногтями с вышибалой, или анализируете изображение татуировки на спине Бена Аффлека в высоком разрешении. На данный момент мы даже не можем себе представить, как это будет выглядеть, но мы знаем, что это будет впечатляюще.”

Во время пресс-конференции НАСА объявило, что марсоход находится в серьезной опасности отключения питания после того, как он случайно перевернулся рядом с отелем «Беверли-Хиллз», направив свои солнечные батареи не в ту сторону.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе