International Satirical News Agency 

Злопамятный Байден предупредил, что в случае его победы недостойное поведение Трампа будет стоить ему поста в кабинете министров

Злопамятный Байден предупредил, что в случае его победы недостойное поведение Трампа будет стоить ему поста в кабинете министров

Нэшвилл, штат Теннесси. Все больше разочаровываясь в поведении президента во время последних вечерних слушаний, заметно раздраженный Джо Байден предупредил в четверг, что недостойное поведение Дональда Трампа на прошлых дебатах будет легко ему стоить должности в кабинете министров.

“Люди, то, что мы с вами видели в тогда от моего друга, — это поведение, которое явно ниже того, чтобы стать моим министром финансов”, — заявил бывший вице-президент, выражая явное отвращение и привел убедительный аргумент, почему Трамп никогда не сможет стать министром жилищного строительства в 2021 году, несмотря на то, что это “довольно хорошо” согласуется с его карьерой магната по недвижимости в Нью-Йорке.

“Мистер президент — это тот человек, которого я при всём моем уважении, приходил с открытым намерением, по крайней мере, назначить после выборов консультантом в Овальном кабинете. Но, я боюсь, что если он не будет следить в дальнейшем за своим тоном, то ещё раз просто покажет американскому народу, почему мы не можем использовать его значительные связи в деловом мире, чтобы помочь моей администрации строить лучше. Мне очень жаль, сэр, но это то, где он сейчас находится глубоко”.

Кандидат от Демократической партии завершил своё волнующее заявление предупреждением о том, что отсутствие самообладания Трампа помогло показать намного больше, чем когда-либо, почему кабинет Байдена вместо него будет укомплектован только честными американцами, такими как Уильям Барр и Рудольф Джулиани.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...